![]() |
| Heute geht es los mit meiner großen Backaktion. Ich zeige euch leckere Mandelherzen |
![]() |
| Zunächst werden Butter, gesiebter Puderzucker und ein Eigelb verrührt. |
![]() |
| Dazu werden dann die Mandeln und das Mehl gegeben. Alle Zutaten zu einem glatten Zeig verrühren |
![]() |
| Nun muss der Teig erstmal zwei Stunden im Kühlschrank ruhen. |
![]() |
| Zum verarbeiten etwas Mehl auf die Arbeitsfläche geben und dann den Teig ausrollen. |
![]() |
| Herzen ausstechen... |
![]() |
| Herzen mit Eigelb bestreichen... |
![]() |
| und eine Mandel in den Teig drücken. |
![]() | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Die Herzen bei 175°C ca. 10-15 Minuten backen. Da kennt ihr euren Backofen ja am besten ;) |










Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen